"Меган любит меньше": принца Гарри упрекнули в чрезмерной любви к новорожденной дочери

"Меган любит меньше": принца Гарри упрекнули в чрезмерной любви к новорожденной дочери
10:46 Пт, 2 Июль 2021 Телеграф Фото: twitter

4 июня герцоги Сассекские, принц Гарри и Меган Маркл, во второй раз стали родителями - у пары родилась дочь, которую назвали в честь королевы Великобритании и мамы Гарри - Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. И даже такое трепетное событие, стало еще одним поводом для обсуждения принца Гарри. 

Выступая на церемонии вручения наград WellChild, которая посвящена самоотверженности родителей тяжелобольных детей, принц Гарри отметил, что по-настоящему стал понимать, каково это быть отцом только после рождения дочери. 

"Лили очень спокойная и, кажется, счастлива просто сидеть, пока Арчи бегает как сумасшедший" - рассказал о своих детях принц. 

И именно рассказ о детях и стал новым поводом "перемыть косточки" герцогу. В сети отметили, что о дочери принц говорит намного воодушевленней и с большей любовью, чем о своей супруге Меган, ради которой даже переехал в США и сложил королевские обязанности.

Ранее, "Телеграф" писал, что 1 июля принцы Уильям и Гарри объединились, чтобы открыть памятник принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце. Стоит отметить, что братья были в хорошем настроении, смеялись и между ними не чувствовалось напряжение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь