Светлана Лобода вернулась в Украину, чтобы презентовать новую песню

Светлана Лобода вернулась в Украину, чтобы презентовать новую песню
14:30 Чт, 22 Июль 2021 Телеграф Фото: instagram

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, решила вернуться на родину. Артистка прилетела в Украину, чтобы презентовать свой новый трек "Алло" и клип на него, который был снят украинским режиссером Аланом Бадоевым

По приезду в Киев, Светлана организовала себе тур по украинским радиостанциям. Она уже побывала на радио "Пятница", "Наше Радио", "Русское Радио. Украина" и "NRJ Украина". Все свои "поездки" и "походы" артистка освещает у себя на страничке в Инстаграм.

А 14 августа у нее запланирован концерт в одном из клубов Одессы, куда летом 2021 года решили съехаться с выступлениями российские артисты, к примеру: Баста, ЭлджейHammAli & Navai.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ibiza Beach Club (@ibiza_beach_club)

 

Новый трек певицы "Allo" рассказывает о тяжелых отношениях девушки с мужчиной, когда она его любит, но быть с ним не может.

Ранее, "Телеграф" писал, что певица Тина Кароль покинула концерт в Одессе из-за непогоды. Артистка ушла со сцены, обругав руководство клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь