Принц Гарри нашел еще один повод вернуться в Англию

Автор
1964
Принц Гарри нашел еще один повод вернуться в Англию

Принц Гарри не упускает возможности, чтобы посетить Великобританию.

Принц Гарри все чаще появляется на родине. Герцог Сассекский не упускает ни одной возможности, чтобы проведать своих королевских родственников: сначала были похороны принца Филлипа, а после открытие памятника принцессе Диане. 

Отметим, что Гарри и Меган также хотят вернуться в Великобританию, чтобы крестить свою новорожденную дочь в Виндзоре на глазах у королевы Елизаветы II.

Теперь же принц прилетит в Лондон по работе, сообщает издание People.  Компания по коучингу и психическому здоровью BetterUp, в которой принц Гарри с недавнего времени работает,  решила расширить свою деятельность и предоставлять свои услуги в столице Великобритании.

Директор компании положительно отозвался о герцоге, отметив, что он предоставил несколько полезных идей и советов относительно расширения BetterUp в Великобритании, поэтому неудивительно, что именно Гарри и полетит в Англию.

Напомним, что ранее стало известно, что принц Гарри решил выпустить мемуары о своей жизни в королевской семье. Предположительно книга будет выпущена в 2022 году.