Дочку Оли Поляковой раскритиковали в сети - певица резко ответила (видео)

Читати українською
Автор
11792
Оля Полякова с дочкой Марией Новость обновлена 14 июля 2023, 10:39
Оля Полякова с дочкой Марией. Фото instagram.com/polyakovamusic

В комментариях некоторые не узнали Машу, но фанаты певицы тут же заступились за девушку

Популярная певица Оля Полякова, которая недавно шествовала во главе украинской колонны на ЛГБТ-прайде в Лондоне, провела совместную тренировку со старшей дочерью. Фигуру 18-летней Марии бурно обсуждают в комментариях.

Видео с занятием Оли и Маши Поляковых опубликовано на странице певицы в Instagram. Все упражнения мама с дочкой выполняли под руководством тренера.

Так, в ролике Полякова и ее старшая дочь провели полноценную тренировку, засняв на камеру. В комментариях некоторые пользователи отметили, что фигура Маши несколько изменилась. Правда, преданные поклонники певицы мгновенно заступились за девушку и щедро отсыпали комплиментов обеим.

Вот что написали украинцы в комментариях к публикации Оли Поляковой, где она тренируется вместе с дочкой Марией:

  • "Я не узнала Машу, подумала женщина, ей нужно отдохнуть";
  • "Ничего страшного, со многими бывает, когда меняют страну, питание, поправляются, потом берут себя в руки, меняют привычки и худеют";
  • "Мама – пример для Машеньки";
  • "Маша, никого не слушай! Ты формируешься как женщина сейчас и у тебя отличные формы";
  • "Женщины, которые пишут "Мама выглядит лучше дочки", вы не в своем уме?"
Комментарии к видео Оли Поляковой с дочкой Машей
Комментарии к видео Оли Поляковой с дочкой Машей
Комментарии к видео Оли Поляковой с дочкой Машей

После критики пользователей в сторону дочери Поляковой певица отреагировала, записав видеообращение. Артистка заявила, что подаст в суд на украинское издание "Главред", так как расценивает опубликованную им статью бодишеймингом.

"В современном мире бодишейминг любого человека, особенно детей, сильно наказывается. И я вас накажу!" — говорится в публикации Поляковой.

Напомним, старшая дочь Оли Поляковой пошла по стопам звездной мамы, увлекшись музыкой. Сейчас Мария обучается в университете Goldsmiths в Лондоне.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что известная певица Лана Дель Рей заметно поправилась, но звезда не обращает внимания на хейт и продолжать одеваться так, как ей нравится. К тому же лишний вес не помешал артистке наладить личную жизнь: ранее она обручилась со своим возлюбленным.