Редкий выход 33-летней Эммы Уотсон: звезда "Гарри Поттера" появилась в стильном кружевном платье на Уимблдоне (фото)

Читати українською
Автор
9854
"Гермиона" давно выросла
"Гермиона" давно выросла. Фото Getty Images

Актриса посетила одну из игр Уимблдонского чемпионата вместе со своим отцом

Британская актриса Эмма Уотсон посетила Уимблдонский турнир по теннису в тот же день, что и принцесса Уэльская Кэтрин. Звезда фильмов о Гарри Поттере продемонстрировала стильный образ, подчеркнув стройную фигуру.

33-летняя актриса присутствовала на Уимблдоне 15 июля 2023 года вместе со своим отцом, Крисом Уотсоном. Редкий выход знаменитости не обошел стороной папарацци.

Как передает Elle, на игру Уотсон пришла в стильном кружевном платье от Oscar de la Renta, открывающем колени. Акцентом служит асимметричный черный бант, украшающий грудь и плечи. Дополняют образ актрисы черные босоножки, сумка в тон и маленькие жемчужные серьги. Лаконичная укладка и нежный макияж придают образу Уотсон шарма.

Эмма Уотсон прославилась благодаря роли Гермионы в кинофраншизе "Гарри Поттер". Спустя более 20 лет после выхода фильма актриса изменила стиль, но очарования не теряет. В последнее время снимается мало, на публике появляется редко. В числе успешных проектов Уотсон такие картины, как "Маленькие женщины", "Красавица и чудовище", "Хорошо быть тихоней", "Ной".

Эмма Уотсон
Стильный образ звезды. Фото: Getty Images
Эмма Уотсон с отцом
Звездная дочь с отцом. Фото: Getty Images
Эмма Уотсон с отцом, Уимблдон
Актриса с папой наблюдают за игрой. Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" сообщал, что папарацци застали Эмму Уотсон на свидании с новым бойфрендом. Личную жизнь актриса старается держать в секрете.