В любимой тиаре Дианы: Кейт Миддлтон "сверкнула" элегантным образом (фото)

Читати українською
Автор
2492
Король Чарльз III с женой Камиллой, принц Уильям с Кейт Миддлтон
Король Чарльз III с женой Камиллой, принц Уильям с Кейт Миддлтон. Фото Getty Images

Будущая королева Британии посетила дипломатический прием в Букингемском дворце

Герцогиня Уэльская Кейт Миддлтон появилась на ежегодном дипломатическом приеме в образе, от которого сложно оторвать взгляд. Поклонница деловых костюмов, один из которых она продемонстрировала в лондонском Музее дизайна, нарядилась в роскошное сверкающее платье модного бренда известного в Британии дизайнера.

41-летняя принцесса присоединилась к королю Чарльзу III и его супруге Камилле, вместе со своим мужем Уильямом, который является первым в списке наследников на британский престол. Мероприятие состоялось во вторник вечером, 5 декабря.

Кейт предпочла выйти в свет в платье от Jenny Packham бледно-розового оттенка с длинными рукавами, полностью покрытое пайетками и украшенное серебряными кристаллическими украшениями на воротнике, туловище и талии.

Дополнила свой вечерний аутфит будущая королева-консорт тиарой под названием Lover's Knot, которая также была в фаворитах среди украшений принцессы Дианы — покойной матери принцев Уильяма и Гарри, пишет издание harpers bazaar. Lover's Knot — элегантное украшение, инкрустированное бриллиантами и жемчужинами. Кроме этого, на Миддлтон сверкали серьги Greville Diamond Chandelier.

кейт миддлтон
Кейт Миддлтон появилась в Букингемском дворце в платье до пола. Фото: Getty Images

Добавим, что ежегодный прием в Великобритании собирает в королевской резиденции сотни членов дипломатического корпуса Букингемского дворца. В этом году присутствовало более 500 человек.

кейт миддлтон в тиаре
Тиара Lover's Knot — элегантное украшение, инкрустированное бриллиантами и жемчужинами. Фото: Getty Images
кейт миддлтон в длинной платье
41-летняя герцогиня произфела фурор нарядом, который буквальо сверкает. Фото: Getty Images

Ранее "Телеграф" писал, что звезда фильмов "Один дома" Маколей Калкин удостоился именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Папарацци сфотографировали маленьких детей 43-летней знаменитости.