"Свободная и веселая": 59-летняя Памела Андерсон поразила фанатов честными фото

Читати українською
Автор
2163
Памела Андерсон на публике преимущественно фигурирует без косметики
Памела Андерсон на публике преимущественно фигурирует без косметики. Фото Коллаж, "Телеграф"

Памела Андерсон отказалась от макияжа в 2019 году

Актриса Памела Андерсон часто посещает разные светские мероприятия, однако в последнее время она всегда предстает в образах без макияжа. Также звезда смело выставляет фото без украшений на личной странице в Instagram.

Недавно Андерсон выразила благодарность организаторам премии Fashion Awards-2023 от Британского совета моды за возможность приобщиться к нынешней церемонии. Памела подчеркнула, что она вручала награду в номинации "Лидер перемен".

Актриса отказалась от макияжа в 2019 году после того, как умерла ее визажистка Алексис Фогель.

Памела Андерсон
Сексуальная "спасательница Малибу"

Тогда модель была ошеломлена новостью и комментировала ее так: "Она была лучшей. С тех пор я просто почувствовала, что без Алексис для меня лучше вообще быть без макияжа".

Памела выразила свой взгляд на наличие макияжа у звезд.

Памела Андерсон без украшений

"Я заметила, что все люди делают яркий макияж. Но это так похоже на меня — идти против правил и делать все наоборот. Я свободная и веселая и думаю, что все мы начинаем выглядеть немного смешнее, когда становимся старше, и когда я смотрю в зеркало, то смеюсь, и говорю себе: "Ого! Это действительно я... Что со мной происходит? Это интересное путешествие", — подчеркнула актриса.

Поклонники по-разному оценивают нынешние прелести Памелы Андерсон, однако большинство уважает смелость актрисы выглядеть естественно.

Ранее "Телеграф" писал, что нестареющая Джулианна Мур открыла плечи в трендовом платье. 62-летняя голливудская актриса "засветилась" на красной дорожке вместе со своим мужем Бартом Фрейндлихом.