Елена Мозговая рассказала, как ее отец относился к покойному Белоножко

Читати українською
Автор
7036
Мозговая напомнила о роли Белоножко для Украины
Мозговая напомнила о роли Белоножко для Украины. Фото facebook.com/mozgovaolena74

Елена отметила, что артист имел непревзойденный голос, харизму и душу

Украинская продюсер Елена Мозгова вспомнила покойного украинского певца, народного артиста Украины Виталия Белоножко, который умер 9 января 2024 года. Знаменитость убеждена, что Украина потеряла глобальную личность.

На странице в Facebook Елена Мозговая подчеркнула, что у него был непревзойденный голос, харизма и душа. Она акцентировала внимание на том, что Белоножко всегда шел против течения и не был бездумной массой, он поддержал ее отца в очень тяжелый период.

Виталий Белоножко
Виталий Белоножко скончался в 70-летнем возрасте

"Виталий единственный из известных артистов из их поколения, который не подписал письмо, чтобы папы лишили всех званий и наград после его интервью Дмитрию Гордону. А также единственный из артистов, который не отвернулся после всех неприятностей и гонений на папу", – подчеркнула Мозговая.

Певица акцентировала внимание на том, что роль Белоножко для Украины неоценима. "Украина потеряла талантливого певца, человека и патриота. Помолитесь за Виталия и его красивую душу. Вспомните добрым словом человека, отошедшего в вечность", – резюмировала она.

Напомним, что хиты Виталия Белоножко запомнились многим поколениям украинцев. Почитатели творчества певца двух сердец отреагировали на его смерть очень бурно.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что стали известны последние слова Нины Матвиенко. О чем просила украинцев артистка, умершая в октябре 2023 года.