На неисправные тормоза списать не получится: Infiniti осмотрели после смертельной аварии в Харькове

Читати українською
Автор
695
Внедорожник после ДТП Новость обновлена 13 ноября 2021, 08:25
Внедорожник после ДТП

Эксперты проверили работу систем автомобиля.

В деле об аварии, которая 26 октября произошла на проспекте Гагарина в Харькове, когда водитель внедорожника "пролетел" на красный и устроил ДТП со смертельным исходом, появились новые факты. Тормоза Infiniti оказались в порядке.

Об этом сообщила Анастасия Носова, дочь погибшего в аварии мужчины. 

Она сообщила, что 12 ноября машину осмотрели эксперты, они еще не дали окончательного заключения, но на месте проверки выяснилось, что тормозная и рулевая система работали исправно. "Диски и колодки нульцевые", — написала девушка в посте.

В комментариях пользователи удивились тому как Коле Харьковскому, который подозревается в совершении ДТП, и еще трем пассажирам удалось выжить в аварии. Также водителя назвали тормозом. 

Также накануне появилась информация, что у находящегося в СИЗО Харьковского может быть средство связи, предположительно — телефон. 

Напомним, журналистам удалось пообщаться с Харьковским, который в разговоре прекратил отрицать вину и заявил, что машина не тормозила, хотя он пытался

Ранее "Телеграф" писал, что срок, который угрожает подозреваемому — семь лет, из-за того, что ему нет 18. Также прокуратура примет во внимание сообщение Харьковского об угоне машины, сделанное после совершения ДТП.