"Мы очень хотим, чтобы все его услышали": Kalush Orchestra готовит хит с финалистом "Евровидения"

Читати українською
Автор
2573
Kalush Orchestra и Сэм Райдер Новость обновлена 28 июня 2022, 19:27
Kalush Orchestra и Сэм Райдер

Артисты уже договорились о совместной работе.

Группа Kalush Orchestra, которая стала победительницей конкурса "Евровидение-2022", объявила, что в скором времени выйдет их творческая коллаборация с британским артистом Сэмом Райдером, который занял второе место на песенном конкурсе в этом же году.

Новостью о совместном хите, которая выйдет "очень скоро", поделился фронтмен Kalush Orchestra Олег Псюк британскому изданию Metro. Олег отметил, что они с Райдером уже все обсудили, и вскоре планируют выпустить свой совместный трек.

"Мы очень хотим, чтобы все его услышали", – сказал Олег Псюк, добавив, что все обновления будут появляться на их официальной странице в Instagram.

Напомним, что, увы, но Украина не будет принимать песенный конкурс "Евровидение 2023", даже несмотря на феерическую победу группы Kalush Orchestra в Турине с песней "Stefania"

Предварительно сообщалось, что "Евровидение-2023" вместо Украины могут провести в Великобритании, исполнитель которой занял второе место на нынешнем конкурсе. Однако Украине такое решение не понравилось, а премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, в свою очередь, также выступил за проведение музыкального конкурса в Украине.