"Selfieparty" собрал 2,5 миллиона гривень в первый уик-энд

"Selfieparty" собрал 2,5 миллиона гривень в первый уик-энд
19:26 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф zn.ua Фото из открытых источников

Новости культуры:Комедия "Selfieparty" рассказывает о четырех друзьях, которые после вечерники оказываются в полицейском участке.

Молодежная комедия Selfieparty, режиссера Любомира Левицкого, который снял "Штольню" и "Тени незабытых предков", за первые выходные в прокате собрала 2,5 миллиона гривень. Об этом сообщает компания UFD. Для сравнения, фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Легенда Хью Гласса" за первые выходные собрал 8 миллионов гривень.

Фильм вышел на украинские экраны 31 марта и за это время его посмотрели 38 тысяч человек. Комедия "Selfieparty" рассказывает о четырех друзьях, которые после вечерники оказываются в полицейском участке. Оказывается, что их обвиняют в убийстве, поскольку на газоне дома одного из них после вечеринки был обнаружен труп неизвестного карлика.

В истории замешаны не только все, кто принимал участие в вечеринке, но и потусторонние силы. Главные герои, чтобы доказать свою невиновность, решают собрать видео с телефонов всех, кто снимал в тот вечер происходящее.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь