Новости кино

Вверх
Мобильная версия

В конкурсную программу Берлинского кинофестиваля добавили еще 10 фильмов

18:11 Пн, 15 Январь 2018 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: В конкурсную программу 68-го Международного берлинского кинофестиваля добавили 10 фильмов, в том числе ленты с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской.

Среди них - "Black 47" режиссера Лэнса Дэйли. Главные роли в фильме исполнили британо-австралийский актер Хьюго Уивинг, известный по франшизам "Матрица", "Властелин колец", "Хоббит" и другим картинам, а также Барри Кеоган ("Убийство священного оленя", "Дюнкерк").

На главную награду Берлинале будет претендовать и картина "Девица" ("Damsel") режиссеров Дэвида и Нэйтан Зеллнеров с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковской в главных ролях.

Фильмы из 90-х, от которых захватывает дух (Видео)

Также в списке фильм "3 Tage in Quiberon" Эмили Атеф с Биргит Минихмайр ("Парфюмер: История одного убийцы", "Белая лента"), картина " La priere" француза Седрика Кана, шведско-британский фильм "Toppen av ingenting" Манса Манссона и Аксель Петерсена.

Помимо этого в конкурс включены германо-французский фильм "Transit" Кристиана Петцольда, "Touch Me Not" Адина Пинтилие, картина иранского режиссера Мани Хагиги "Khook", а также "Las herederas" Марчело Мартинесси.

По вселенной "Игры престолов" снимут еще пять сериалов

68-й Берлинале пройдет с 15 по 25 февраля. Жюри возглавит немецкий режиссер и сценарист Том Тыквер. Просмотр впервые откроется не фильмом, а мультфильмом. Им станет "Собачий остров" У. Андерсона, роли в котором озвучили Билл Мюррей, Тильда Суинтон, Йоко Оно и другие.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Крушение Л-39 в Азовском море: Оба пилота погибли
Новости: Apple опровергает информацию о китайских жучках в микрочипах
Apple опровергает информацию о китайских жучках
Новости: Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Синоптики рассказали о погоде в начале недели
Новости: Питер Динклейдж рассказал о судьбе своего героя в "Игре престолов"
Питер Динклейдж рассказал о судьбе своего героя в "Игре престолов"
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь