Компания Universal снимет продолжение "Американского пирога"

Компания Universal снимет продолжение "Американского пирога"
22:42 Пн, 6 Август 2018 Телеграф beztabu.net Фото из открытых источников

Новости культуры: 42-летняя американская актриса Тара Рид намекнула на о, что в скором времени зрители увидят новую часть фильма.

Тара Рид в своем интервью заявила, что недавно встречалась с режиссерами "Американского пирога" Джоном Харвитцом и Хейденом Шлоссбергом и обсудила с ними вероятный сюжет предстоящей ленты.

"Недавно я встретила режиссеров четвертой части Джона Харвитца и Хейдена Шлоссберга, которые сказали, что собираются снять продолжение нашей истории.

"Американский пирог" стал настоящей классикой и частью культуры США. Кроме того, франшиза пользуется большой популярностью в других странах. Этот год оказался для меня очень удачным.

Сначала я снялась в заключительной части "Акульего торнадо", а теперь смогу вернуться к знакомому образу в "Американском пироге 5", - поделилась актриса.

Стоит отметить, что еще 3 года назад Тара также заявляла о том, что в скором времени начнется работа над новой частью комедии. Но этого не произошло, поэтому верить ли знаменитости на этот раз, неизвестно.

Однако, ходят слухи, что сценарий нового "Американского пирога" уже готов. Текст якобы был написан еще в 2012 году и все это время лежал в офисе Universal. Поэтому не исключено, что студийное руководство наконец-то решило заняться его реализацией.

Напомним, что "Американский пирог" – это один из самых популярных американских комедийных фильмов. Первая его часть вышла в 1999 году, а главные роли в нем сыграли Джейсон Биггс, Элисон Ханниган, Шонн Уильям Скотт, Тара Рид и Дженнифер Кулидж.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь