Главную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде исполнит Билли Айлиш

Главную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде исполнит Билли Айлиш
09:59 Ср, 15 Январь 2020 Телеграф 112.ua Фото: twitter
Билли Айлиш записала саундтрек к новому фильму об агенте 007.

Американская певица Билли Айлиш, попавшая в книгу рекордов Гиннеса, исполнит главную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time To Die).

Как сообщается на странице франшизы в Twitter, Айлиш стала самой молодой исполнительницей в истории, которая приняла участие в записи саундтрека для фильма об агенте 007.

Отмечается, что Билли записала песню совместно со своим братом Финнеасом ОʼКоннеллом.

Напомним, в украинский прокат картина "Не время умирать" выйдет 9 апреля 2020 года. К роли агента 007 вернулся Дэниэл Крэйг. Вместе с Крейгом в картине играют Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис. Кроме того, номер агента 007 передадут новому персонажу, которого сыграет британская актриса Лашана Линч. Злодея в новой части бондианы сыграет звезда "Богемской рапсодии" Рами Малек.

Появились постеры нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" (Фото)

Согласно синопсису Джеймс Бонд (Дэниел Крейг), который наслаждается пенсией на Ямайке, по просьбе своего старого друга, агента ЦРУ Феликса Лейтера временно вернется на службу. Его заданием станет спасение похищенного ученого. Идя по его следу, агент 007 столкнется с таинственным злодеем, вооруженным новыми опасными технологиями.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь