Опубликованы кадры последнего фильма Чедвика Боузмана (Фото)

Опубликованы кадры последнего фильма Чедвика Боузмана (Фото)
20:14 Чт, 1 Октябрь 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Стриминговый сервис Netflix показал первые кадры предстоящего фильма "Netflix", в котором сыграл американский актер Чедвик Боузман, скончавшийся в августе этого года.

В сеть 1 октября выложили первые кадры биографической ленты Ma Rainey's Black Bottom ("Черное дно Ма Рейни"), которая стала последней работой Чедвика Боузмана. Напомним, что актер, более известный как исполнитель роли короля Т'Чаллы ("Черная пантера") в киновселенной Marvel, ушел из жизни в возрасте 43 лет от рака, с которым он боролся последние четыре года.

В основу картины легла история афроамериканской блюзовой певицы Ма Рейни.

Главную роль сыграла актриса Виола Дэвис ("Отряд самоубийц", "Ограды", "Вдовы"), а Чедвик Боузман исполнил роль молодого трубача по имени Ливи.

Главные кинопремьеры этой недели: "Проклятие Роуз", "2067", "Семейка Бигфутов", "Клаустрофобы: Новый уровень", "Авангард"

Срежиссировал фильм Тони Джордж Вольф. Премьера картины запланирована на 18 декабря 2020 года.

Напомним, что коллеги Чедвика Боузмана почтили память актера трогательным видео, в котором показали фрагменты работы актера на съемочных площадках.

Как сообщалось ранее, Netflix купил права на экранизацию любой повести или рассказа по вселенной "Конана".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь