"Не хватило такта": Зибров отреагировал на то, что его не позвали выступить на "Олимпийский"

Читати українською
Автор
508
Павел Зибров Новость обновлена 10 сентября 2021, 15:37
Павел Зибров

Украинский певец Павел Зибров прокомментировал решение организаторов концерта ко Дню независимости Украины не приглашать его.

Народный артист Украины Павел Николаевич Зибров накануне Дня независимости Украины попал в скандал. Организаторы концерта в Мариинском дворце решили без разрешения использовать его песню "Хрещатик", а самого артиста выступить не пригласили.

Также Павел Николаевич стал еще одним артистом, который не будет петь и на праздничном концерте в "Олимпийском". Сторонники артиста захейтили организаторов концерта за подобное решение.

Чтобы успокоить своих фанатов, Зибров опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором поблагодарил всех за такую поддержку, и призвал прекратить лить негатив в сторону других артистов, которые будут выступать на День независимости.

"В этом концерте есть большое количество достойных, настоящих артистов. Поэтому считаю, что этот концерт должен быть интересным — увидим", — написал Павел Николаевич.

Также, артист добавил, что на режиссера концерта, Катю Царик, он не обижается, ведь не она решала, кто из артистов будет выступать. Павел Николаевич надеется, что сказанное ею, то не ее личное мнение, и при разговоре ним у нее просто не хватило такта.

Напомним, что директор и жена артиста Марина Зиброва в эксклюзивном интервью "Телеграфу" рассказала, что, когда ее муж позвонил Царик для выяснения ситуации с концертом, режиссер намекнула, что Зибров "не достоин" участвовать в мероприятии.

Ранее, "Телеграф" писал, что вокруг концертов посвященных 30-й годовщине независимости Украины развернулся еще один скандал. Заместителю председателя КГГА Владимиру Прокопиву не понравилось, что организаторы выступления итальянского оперного певца Андреа Бочелли установили сцену над братским захоронением участников революции 1917-1921 годов.