Катя Осадчая родила третьего ребенка: первые фото

Читати українською
Автор
453
Катя Осадчая Новость обновлена 10 сентября 2021, 15:37
Катя Осадчая

Телеведущая Катя Осадчая стала многодетной мамой.

Для известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей и ее супруга Юрия Горбунова Яблочный Спас в 2021 году запомниться навсегда, ведь 19 августа 2021 года они снова стали родителями. Телеведущая подарила мужу еще одного наследника — сына.

Радостной новостью теледива поделилась на своей странице в Инстаграм.

"Привет, наша новая Вселенная! Я мама троих сыновей" — написала Осадчая в подписи к милому снимку, на котором она показала крошечную ручку новорожденного.

Новоиспеченный отец, телеведущий и актер Юрий Горбунов также опубликовал несколько снимков из роддома. Горбунов показал маленькую ножку сына и свой "наряд" для родов: ведущий присутствовал на родах и перерезал пуповину.

В подписи к посту Юрий добавил, что малыш появился на свет в 5 утра. Рост малыша 52 см, а вес 3250 гр.

"Горжусь тобой, наша мама !! Люблю тебя! Мы очень счастливы !!!" — добавил Горбунов.

Напомним, что Екатерина Осадчая и телеведущий и актер Юрий Горбунов связали себя узами брака в 2017 году. В том же году у них родился общий сын — Иван. У Екатерины есть еще и старший сын — Илья, которого она родила от своего первого мужа, бизнесмена Олега Полищука.

В мае 2021 года во время интервью с Олей Поляковой, "Королева ночи" подметила округлившийся животик Осадчей, и так "выдала" секрет супругов. До этого телеведущая скрывала, что находится в положении. Пол ребенка пара также не раскрывала до родов.

Ранее, "Телеграф" писал, что 18 августа мамой стала голливудская актриса, звезда "Мстителей" Скарлетт Йоханссон. Актриса тоже родила мальчика, которого назвали Космо.