Как омолодиться женщинам 60+: четыре модные стрижки для коротких волос (фото)

Читати українською
Автор
2794
Каре подходит для любого типа лица
Каре подходит для любого типа лица. Фото Freepik

Они оказывают омолаживающий эффект и визуально создают объем

Какая женщина с возрастом не хочет сохранить привлекательный внешний вид? Нет таких. А тем временем стилисты подчеркивают, что зрелым представительницам прекрасного пола необходимо выбирать короткие стрижки — именно они дают потрясающий омолаживающий эффект и долго держат форму прически.

Расскажем, какие варианты стрижек будут наилучшими для женщин старше 60 лет, которые хотят выглядеть моложе и без лишних усилий поддерживать стильный образ. Всего таких вариантов четыре.

Пикси

Идеально подходит для тех женщин, которые ценят свое время и не готовы тратить его на сложные укладки. Эта прическа обладает омолаживающим эффектом и добавляет объем тонким волосам. Она также идеальна для тех, у кого волосы непослушные.

стрижка пикси на женщине

Каскад

Благодаря своей форме эта стрижка не требует сложной укладки, обеспечивая тонким волосам естественный объем и живой вид.

стрижка каскад  на женщине

Каре

Каре может быть асимметричным, с филированными кончиками, с челкой или без нее. Эта стрижка сохраняет свою форму даже без укладки, создавая эффект омоложения.

стрижка каре на женщине

Удлиненное каре

Стрижка придает омолаживающий эффект и визуально увеличивает объем. Эта стрижка также может визуально скорректировать овал лица за счет своей формы.

стрижка удлиненное каре на женщине

Ранее мы писали, какие стрижки, наоборот, старят вас и подчеркивают морщины. Убегайте от парикмахера, который предлагает их вам.