"Даже Зеленский сможет задать вопрос": в кремле анонсировали прямую линию с путиным

Читати українською
Автор
571
Задать вопрос якобы может каждый
Задать вопрос якобы может каждый. Фото росСМИ

Отбирать их будет лично путин

Президент россии владимир путин 14 ноября подведет итоги года в формате совмещенной прямой линии и итоговой пресс-конференции. Пресс-секретарь диктатора заявил, что задать вопрос путину сможет даже глава Украины Владимир Зеленский.

Как пишут росСМИ, совмещенный формат в рф используют не впервые. Ранее он уже применялся в 2020 году, когда провести оба мероприятия в прежнем виде помешала пандемия. Что мешает сейчас — не уточняется.

песков рассказал, что принимать вопросы для путина от граждан начнут 1 декабря. Он добавил, что пресс-конференция и прямая линия с главой рф не будет иметь ограничений по времени, это "всегда продолжительное мероприятие". Он также заявил, что просить что-либо у диктатора через сайт или колл-центр возможно из любой точки мира.

"Даже Зеленский сможет задать вопрос путину во время Прямой линии", — заявил он.

В "Народном фронте", который занимается сборов вопросов российскому президенту рассказали, как их будут отбирать. Все просто — их будет выбирать сам путин.

Как сообщал "Телеграф", путин подписал закон о федеральном бюджете на 2024 – 2026 годы. Интересно, что расходы оккупантов на армию достигли рекорда со времен СССР. Согласно документу, в кремле намерены направить почти треть всех расходов на содержание армии и оборонно-промышленного комплекса.