Яйца Гордона в золотой пирамиде: журналист анонсировал выход нового кондитерского хита (видео)

Читати українською
Автор
964
Дмитрий Гордон вскоре выпустит новую линейку сладостей Новость обновлена 06 декабря 2021, 09:43
Дмитрий Гордон вскоре выпустит новую линейку сладостей

Новую линейку сладостей Гордон анонсировал в саркастической манере

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон после конфет и мороженного анонсировал выпуск новой линейки кондитерских изделий с весьма пикантным названием — "Яйца Гордона в шоколаде в золотой пирамиде". А главными пиарщиками сладостей журналист назвал Сергея Лещенко и Владимира Зеленского.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире телеканала "Украина 24".

"Пишет тоже Сережа Лещенко сейчас про пирамиду. Ну и прекрасно, они разогревают мою кампанию по производству нового кондитерского изделия под названием "Яйца Гордона в золотой пирамиде"", — анонсировал Дмитрий Гордон запуск новых сладостей.

Журналист объяснил, что в золотой пирамиде будет два яйца из черного шоколада и это будет очень вкусная сладость.

Кроме того, журналист заявил, что рекламную кампанию по производству "Яиц Гордона в шоколаде в золотой пирамиде" возглавляют президент Украины Владимир Зеленский и экс-нардеп Сергей Лещенко.

"Какие у меня к ним могут быть эмоции? Только положительные, я им очень благодарен. И когда в конце января Сережа Лещенко будет облизывать "Яйца Гордона в шоколаде в золотой пирамиде" он будет получать удовольствие", — резюмировал Дмитрий Гордон.

Гордон анонсировал запуст сладостей "Яйца Гордона в шоколаде"

Добавим, что Дмитрий Гордон несколько лет назад рекламировал "Золотые пирамиды" под названием Ю-шинсе. При этом у многих специалистов "чудодейственность" этих пирамидок вызывала большие сомнения, а некоторые даже называли их "шарлатанским изделием". В частности, сокрушительной критикой по "Золотым пирамидам" прошлась экс-глава Минздрава Ульяна Супрун.

Пирамида Ю-шинсе
Пирамида Ю-шинсе

Напомним, что это далеко не первый выпад Гордона в сторону Сергея Лещенко, которого иногда называют "рупором Банковой" из-за его позиции в отношении Офиса президента. Ранее журналист рассказал о главной проблеме Лещенко, применив литературный прием. Стоит отметить, что Дмитрий Гордон ранее очень поддерживал Владимира Зеленского, однако в последнее время его позиция изменилась и он начал критиковать как Зеленского, так и его соратников.

Также "Телеграф" сообщал, что Гордон оценил вероятность второго президентского срока Владимира Зеленского, выразил надежду, что этого не будет.