Рецепт дня: Рыбный суп-рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Этот суп-рагу идеально подойдет на Вербное воскресенье.
По сути этот густой, сытный и полезный суп даже для взрослых является полноценным обедом в одной тарелке. Так что, если ваш ребенок привык есть на обед и первое, и второе, одна тарелка этого супа-рагу - и он будет совершенно удовлетворен. Не расстраивайтесь, если не найдете фенхель - просто готовьте без него, увеличив количество сладкого перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 /2 л рыбного или овощного бульона
- 400 г филе рыбы (окуня, сайды или лосося)
- 1 средняя луковица
- 1 кочанчик фенхеля
- 1 маленький кабачок
- 1 средний красный или желтый сладкий перец
- 2 крупных помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лавровый лист
- 1/2 ч. л. сухого тимьяна
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистите овощи, у фенхеля удалите поврежденные верхние листья. Нарежы луковицу полукольцами, кабачок и помидоры - кубиками, фенхель и перец-соломкой, филе рыбы - крупными кусками.
Рецепт дня: постный пирог со шпинатомРазогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положи лук и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте фенхель, кабачок, перец и мелко нарезанный чеснок. Тушите все вместе примерно 5 мин.
Рецепт дня: овощной салат с рисомПоложите помидоры, рыбу, перемешайте, посолите, готовьте 10 мин. Затем влейте бульон, добавьте лавровый лист и тимьян.
Рецепт дня: рисовые блинчики с грибамиВарите суп, не допуская сильного кипения, 15-20 мин. Подавайте горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!