"Сезон пикников, шашлыка и гриль-вечеринок начат": Эктор Хименес-Браво поделился невероятным рецептом маринада для мяса

Автор

Эктор Хименес-Браво рассказал, в чем можно замариновать мясо для шашлыков или гриля.

Бессменный судья популярного кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво, который недавно официально стал гражданином Украины, рассказал, в чем можно замариновать мясо для шашлыка или гриля.

"Сезон пикников, шашлыка и гриль-вечеринок начат! Поэтому я спешу поделиться с Вами невероятным рецептом маринада для мяса", - написал шеф-повар на странице в Инстаграме.

Для маринада пригодится любое мясо.

Маринад по рецепту Эктора Хименес-Браво - ингредиенты:

  • Кефир 0.5 л
  • Сильно газированная минеральная вода 0.5 л
  • Дижонская горчицы 1 ст.л
  • Копченая паприка 1/2 ч.л
  • Сухой чеснок 1/2 ч.л
  • Сухой лук 1/2 ч.л
  • Сухой имбирь 1/2 ч.л
  • Черный перец 5 горошин
  • Душистый перец 5 горошин
  • Тимьян 2 ветви
  • Лавровый лист 3 листочка
  • Соль 1 ст.л
"Главное – все правильно организовать": Евгений Клопотенко рассказал, что можно приготовить на пикнике

Ранее "Телеграф" писал, как правильно приготовить самый вкусный шашлык.

Также читайте: Какой самый опасный маринад для шашлыка