Последствия расправы в Казани: власти РФ уже говорят о запрете анонимности в интернете

Последствия расправы в Казани: власти РФ уже говорят о запрете анонимности в интернете
21:05 Вт, 11 Май 2021 Телеграф

Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин после смертельной стрельбы в гимназии в Казани, где погибли 10 человек и 21 человек пострадал,  заявил, что необходимо обсудить запрет на анонимность в интернете. По словам политика, это якобы позволит ограничить пропаганду насилия.

Об это он написал в своем Telegram-канале.

"Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм", - написал он.

По его словам, эта тема еще будет обсуждаться.

Отметим, ранее в связи с трагедией в Казани, президент России Владимир Путин поручил директору Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктору Золотову с учетом ситуации в Казани проработать новое положение о видах оружия, которое могут использовать граждане России.

Подробнее о случившемся - в материале "Телеграфа": В Казани устроили стрельбу в гимназии: все подробности, фото и видео.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь