Джошуа - Пулев: хроника боя

Автор
4068
Джошуа - Пулев: хроника боя

Прямая текстовая онлайн-трансляция боя Энтони Джошуа - Кубрат Пулев.

В субботу, 12 декабря, в Лондоне (Великобритания) проходил большой вечер профессионального бокса, главным событием которого был супербой тяжеловесов Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) - Кубрат Пулев (28-2, 14 КО). На кону поединка стояли четыре чемпионских титула британца.

Хроника боя Джошуа - Пулев

Энтони Джошуа победил Кубрата Пулева нокаутом в 9-м раунде. Болгарин по ходу боя оказался в 3-х нокдаунах.

Джошуа - Пулев: видео зрелищного нокаута

9-й раунд: Пулев наконец-то нащупал стиль против Джошуа, но по очкам он безнадежно позади, нужен только нокаут. AJ провел серию из четырех апперкотов подряд и перехватил инициативу. Очередные три апперкота и Пулев в нокдауне. За 12 секунд до конца раунда Кубрат пропустил мощнейший удар с правой и оказался в глубоком нокауте.

8-й раунд: Претендент не перестает болтать в ринге, надеясь на ошибку чемпиона. Силовые удары болгарина слишком медленные, британец пока легко уворачивается.

7-й раунд: Пулев попадает по чемпиону только в клинче. Чемпион активно использует апперкоты, которые часто проходят. Кубрат вновь бьет Энтони после гонга...

6-й раунд: Хирн предрекал победу Джошуа в 6-м раунде, но чемпион просто уверенно ведет поединок. Под занавес раунда Кубрат опять пропускает силовые удары. Энтони уже выплясывает перед соперником.

5-й раунд: Пулев восстановился, а Джошуа никуда не спешит. За минуту до конца раунда Кубрат получил тяжелый удар с правой, но устоял.

4-й раунд: Джошуа показывает Пулеву язык, а затем "успокаивает" оппонента, сбавляя темп. Похоже, чемпион решил продлить схватку, которая уже могла завершиться в 3-м раунде.

3-й раунд: Чемпион иногда ведет бой с поднятыми руками - AJ пытается запугать габаритами претендента? В середине раунда Пулев пропустил и включил "режим выживания", порой убегая от Энтони и получая удары со спины. Рефери зафиксировал стоячий нокдаун, а через несколько секунд Пулев упал. Претендент поднялся, а после гонга бойцы обменялись ударами...Первым ударил Кубрат.

2-й раунд: Боксеры соревнуются, у кого лучше джеб. В середине раунда AJ провел серию ударов в блок, но Пулев лишь демонстративно улыбнулся. Рефери напомнил о своем присутствии на ринге, разняв разок бойцов из клинча.

1-й раунд: Боксеры больше двух минут провели без ударов в центре ринга, запугивая друг друга. Никто и не думал "взрываться". Пулев под занавес раунда попал по сопернику, но без особого ущерба. 

Бой начался!

К слову, за ходом шоу наблюдают около тысячи болельщиков:

На ринг выходит чемпион!

Ну что же начинаем! На ринг выходит Кубрат Пулев. Песню болгарин выбрал традиционную с народными мотивами. Поможет ли это ему?

Флойд будет болеть за "своего брата Джошуа":

Посмотреть за схваткой супертяжей пришел легендарный американский боксер Флойд Мейвезер-младший.

Промоутер Эдди Хирн предрекает победу Джошуа нокаутом за шесть раундов:

Околи нокаутировал Езевского во втором раунде.

На ринг вышли боксеры 1-го тяжелого веса Лоуренс Околи и Никодем Езевский. На кону поединка стоит титул WBO International в крузервейте.

Растяжка от чемпиона:

AJ уже в последней фазе подготовки к бою:

Пулев и Джошуа прибыли на "Уэмбли-Арену" на специальных бусах:

Во втором поединке супертяжей сегодня Хьюи Фьюри в 10-раундовой схватке одолел опытного поляка Мариуша Ваха. Судейский счет 100-90, 100-90, 99-91 (все в пользу британца). В первом поединке боксеров-супертяжей Мартин Баколе перебоксировал Сергея Кузьмина: 96-94, 98-92 и 97-93.

В данные минуты проходят бои андеркарда. Примечательно, что лишь в одном поединке схватка продлилась не всю дистанцию: Каис Ашфак брутально нокаутировал Эшли Лейна.

Накануне схватки боксеры провели церемонию взвешивания, на которой AJ перевесил своего коллегу - весь чемпиона составил 108,8 кг, а претендента - 107,9 кг. Не обошлось и без провокаций со стороны Кубрата.

Примечательно, что оба боксера проводили бои с украинцем Владимиром Кличко.

В 2017 году "Доктор Стальной Молот" нокаутом проиграл Джошуа:

А в 2014 году Владимир отправил Пулева в тяжелый нокаут:

Ранее "Телеграф" рассказывал, где и во сколько смотреть титульный бой Джошуа - Пулев, а также сообщал о букмекерских раскладах накануне шоу.