Со сборной Украины случился инцидент в испанском аэропорту: Малиновский обещает двойную мотивацию

Со сборной Украины случился инцидент в испанском аэропорту: Малиновский обещает двойную мотивацию
Обновлено 15:47 Вс, 6 Сентябрь 2020 Телеграф footballua.tv Фото: УАФ
Полузащитник Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал, что по прилету в Испанию медперсонал национальной команды до 10 вечера держали в аэропорту.

"Прилетели в Испанию. Медперсонал до десяти вечера держали в аэропорту. При этом, все люди просто проходили, никаких вопросов не было. А у нас решили чемоданы проверить.

Это показывает, как к нам относятся. Теперь будет двойная мотивация выйти на поле и показать хорошую игру. Считаю, на уровне сборных, когда приезжают такие команды, надо как-то более уважительно относиться.

У нас даже не было возможности помассажироваться и восстановиться. Ребята ведь устали – дорога дальняя, в аэропорту были. Держим это в голове", - заявил Малиновский в эфире передачи Футбол NEWS.

Игра второго тура Лиги наций УЕФА в Лиге А четвертой группы Испания - Украина пройдет сегодня, 6 сентября. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени. По мнению букмекеров, у Желто-синих практически нет шансов даже на ничью. Этот поединок можно будет посмотреть в прямом эфире в Украине.

В первом туре Лиги наций Испания и Германия сыграли вничью, а Украина минимально одолела Швейцарию.

Ранее сообщалось, что ключевой футболист сборной Украины выпал из заявки на матч с Испанией.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь