Жена футболиста сборной Украины забыла надеть нижнее белье (фото)

Жена футболиста сборной Украины забыла надеть нижнее белье (фото)

Жена защитника "Кортрейка" и сборной Украины Евгения Макаренко Татьяна во время паузы на Евро-2020 опубликовала откровенный снимок.

"Всегда рады услужить": посол Швеции оценил юмор украинских болельщиков

На этот раз красотка позировала в белом костюм, забыв надеть нижнее белье. Кроме того, Татьяна дополнила образ большим колье:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Макаренко (@_taniamakarenko_)

Подписчики тут же засыпали супругу футболиста массой комплиментов: "Просто нереальная фотка", "Какая красивая", "Богиня", "Огонь", "Бомба".

Татьяна частенько радует свою армию поклонников яркими фотографиями:

Татьяна Макаренко

Татьяна Макаренко

Татьяна Макаренко

Татьяна Макаренко

Татьяна Макаренко

"Желто-синие" на чемпионате Европы пока добыли лишь одну победу - с Северной Македоний. Также на счету главной команды страны два поражения - от Нидерландов и Австрии. В итоге сборная Украины, заняв третье место в группе С, сумела пробиться в раунд плей-офф как одна из лучших команд, что расположились на третьих позициях. В 1/8 финала украинцы сыграют с командой Швеции.

С полным календарем, турнирными таблицами, результатами и видеообзорами всех игр на Евро-2020 можно следить в специальном разделе сайта "Телеграф".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь