"Интер" отказал "Шахтёру" в продаже соотечественника Де Дзерби

"Интер" отказал "Шахтёру" в продаже соотечественника Де Дзерби
17:06 Вс, 11 Июль 2021 Телеграф TuttoMonza Transfermarkt

Как сообщает итальянское издание TuttoMonza, специализирующееся на клубе Серии B "Монца", миланский "Интер" отказал донецкому "Шахтёру" в трансфере 19-летнего центрального защитника Лоренцо Пиролы. К слову, последний сезон футболист провёл в аренде именно в "Монце", где сыграл 16 матчей во всех турнирах. 

"Ворскла" усилилась защитником "Шахтёра"

"Горняки" предложили "нерадзурри" 6 миллионов евро, однако всё равно получили отказ. Также в услугах игрока был заинтересован бывший клуб Роберто Де Дзерби - "Сассуоло", но тот и вовсе предложил 4 и, соответственно, аналогично не смог договориться.  

"Телеграф" напоминает, что в нынешнее летнее межсезонье "оранжево-чёрные" уже подписали троих новичков - бразильского полузащитника Педриньо, нападающего Лассину Траоре из африканской страны Буркина-Фасо, и ещё одного бразильца - защитника Марлона. Последний, к слову, играл как раз в Италии, защищая цвета "Сассуоло" Роберто Де Дзерби. 

Ранее "Телеграф" сообщал, что римская "Рома" может подписать левого защитника киевского "Динамо" и национальной сборной Украины.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь