Курс на Север: Украина стартует в еврокубках матчем против местного "КуПСа"

Курс на Север: Украина стартует в еврокубках матчем против местного "КуПСа"
Обновлено 10:39 Пт, 16 Июль 2021 Телеграф Укринформ

Стал известен первый соперник украинских клубов в еврокубковом сезоне 2020/2021. В рамках новосозданной Лиги Конференций 22 и 29 июля полтавская "Ворскла" на выезде и дома соответственно сыграет против "КуПСа" из Финляндии. 

Украина в еврокубках: кто и когда стартует в сезоне 2021/2022

Вчера "жёлто-чёрные" без проблем обыграли армянский "Ноа" со счётом 5:0. Что интересно, в первой игре будущие соперники команды Юрия Максимова уступили 0:1, однако спустя неделю смогли совершить очень эффектный камбэк. В первом тайме в ворота гостей было отправлено 4 безответных мяча, и ещё один - под самый финальный свисток, на последней минуте встречи. 

"Телеграф" напоминает, что накануне нового сезона полтавчане арендовали двоих игроков "Шахтёра" - Валерия Бондаренко и скандального Владислава Вакулу, который в феврале этого года в городе Мариуполь в пьяном состоянии угодил в ДТП

Ранее "Телеграф" сообщал о футбольном скандале, случившемся в Киеве. "Шахтёр" в честь презентации новой формы решил завесить своей эмблемой Украинский Дом и другие места центра столицы, однако на это быстро отреагировали ультрас "Динамо"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь