Telegram позволил перенос чатов из других приложений

Автор
1231
Telegram позволил перенос чатов из других приложений

Telegram позволил перенос сообщений и других файлов из WhatsApp, Line и KakaoTalk.

Пользователи Telegram теперь могут переносить в него переписку с других мессенджеров, в том числе WhatsApp, Line и KakaoTalk. Это работает как с личными чатами, так и с группами.

Об этом сообщается на блоге команды Telegram.

Чтобы перенести чат из WhatsApp для iOS, достаточно открыть страницу с информацией о контакте или группе, нажать "Экспорт чата" и выбрать Telegram в меню "Поделиться". На устройствах Android внутри чата WhatsApp необходимо нажать ⋮ - Еще - Экспорт чата, а потом выбрать Telegram в меню "Поделиться".

Трамп знатно начудил: ужесточат ли цензуру в соцсетях после выборов в США?

Кроме этого, пользователи также могут удалять секретные чаты, созданные вами группы, а также очищать записи в истории звонков с обеих сторон.

Также в Telegram анонсированы улучшения в голосовых чатах, в музыкальном проигрывателе и добавлены новые анимации в Android.

Ранее основатель Telegram Павел Дуров объявил о планах монетизировать мессенджер. Доход компания планирует получать, систематизировав показ рекламы в пабликах.

А недавно украинцев предупредили о мошенничестве в Telegram. Узнайте, как не попасться на крючок к аферистам, по ссылке.