"Урок для всех": спустя 10 дней украинцы все еще бурно обсуждают гибель в ДТП жены футболиста Данченко

Читати українською
Автор
4343
Виктории Данченко было 27 Новость обновлена 25 января 2022, 19:51
Виктории Данченко было 27

Пользователи разделились на несколько "лагерей".

Смерть Виктории Данченко, жены футболиста Олега Данченко взволновала украинское общество — спустя более чем неделю после ее трагической гибели в сети продолжаются споры о ее стиле вождения и соболезнования в адрес супруга.

"Телеграф" писал, что он прервал молчание впервые с момента смерти жены — Данченко не комментирует трагедию и выставил ее фото с эмоджи "сердце".

В социальных сетях к этой новости комментарии разнятся по тональности. Многие выражают сожаления в смерти молодой девушки и пытаются словесно поддержать футболиста.

Но часть комментаторов настроена по другому. Они считают Викторию виновницей собственной гибели — причинами называют не только быструю езду, но и молодость.

Досталось и вдовцу. По мнению ряда пользователей он должен был внушить Виктории, что "так делать опасно" и что в скором времени начнет вести активную личную жизнь.

Ранее "Телеграф" писал, что после гибели жены 14 января соболезнования супругу-футболисту выразил его клуб из Греции. Свою победу они посвятили Данченко, среди трех игроков, которые перенесли в последнее время тяжелые потери в семье.