Задымление в киевском метро: станции синей линии открыты

Задымление в киевском метро: станции синей линии открыты
22:07 Пн, 11 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Неработающие из-за задымления станции синей линии Киевского метро открыты, от "Майдана Независимости" до "Оболони" организовано челночное движение.

Задымление в тоннеле между станциями синей линии Киевского метрополитена "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко" возникло в результате попадания масла на перемычку контактной рельсы, возгорания не было, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По информации ГСЧС, это произошло в понедельник в 18:37.

Пожар в киевском метро: спасатели назвали причины
Пожар в киевском метро: спасатели назвали причиныЧитать полностью

"Жертв и пострадавших нет. Поездов в тоннеле на данном участке нет. Приостановлена работа 3 станций метрополитена: "Тараса Шевченко", "Контрактовая площадь" и "Петровка", - сообщает пресс-служба.

В то же время, на страницах в соцсетях КП "Киевский метрополитен" указано, что от станции "Майдан Независимости" до "Оболони" организовано челночное движение по одной колее.

"Станции "Тараса Шевченко", "Петровка", "Контрактовая площадь" и "Почтовая площадь" открыты", - проинформировали в метро.

В киевском метро произошло задымление

Ранее сообщалось, что три (позднее – четыре) станции синей линии Киевского метрополитена не работали на вход и выход для пассажиров в связи с задымлением на перегоне между станциями "Контрактовая площадь" и "Тараса Шевченко".

Движение поездов было организовано следующим образом: от станции "Оболонь" до "Героев Днепра", а в противоположном направлении – от станции "Майдан Независимости" до "Теремков".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь