Сутки в ООС: боевики 40 раз обстреляли позиции ВСУ

Сутки в ООС: боевики 40 раз обстреляли позиции ВСУ
Обновлено 07:29 Вт, 31 Июль 2018 Телеграф УНН Фото: Минобороны Украины
За прошедшие сутки, 30 июля, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой.

Боевики 40 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе трижды с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

В пресс-центре сообщили, что боевики: "вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Крымского, Майского, Светлодарска, Новгородского, Майорска, Опытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новотроицкого, Каменки, Песков, Лебединского, Павлополя, Гнутово, и Широкино, а по нашим позициям у Водяного противник трижды открывал огонь из минометов калибром 120-мм и 82-мм".

"За прошедшие сутки в ходе боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск трижды открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Светлодарска и Лебединского. По данным разведки один оккупанта уничтожен и четверо ранены", — добавили военные.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь