На Киевщине парня сбил поезд, на котором ехала его мать

На Киевщине парня сбил поезд, на котором ехала его мать
21:30 Пт, 3 Май 2019 Телеграф Фото: pixabay

Новости Украины: Школьника в наушниках, который встречал свою мать, сбил поезд на Киевщине.

Молодого парня на Киевщине сбил электропоезд, в котором по несчастному стечению обстоятельств ехала его мать, сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

Отмечается, что 17-летний школьник Клавдиевской средней школы переходил пути в наушниках в неустановленном месте, встречая свою мать, которая должна была приехать именно этим поездом направлением Киев-Малин.

Подростка с повреждениями черепа и переломом бедра доставили в реанимацию в бессознательном состоянии.

Напомним, «Укрзализныця» опубликовала статистику травмирования людей на железной дороге в 2019 году, согласно которой в Украине получили травмы разной степени тяжести 170 человек, среди которых 110 — несовместимые с жизнью.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства рассматривает возможность ограждения железнодорожной инфраструктуры от мест скопления людей или других объектов для обеспечения большей безопасности движения скоростных поездов.

Ранее сообщалось, в Коростене, что в Житомирской области, 30 апреля поезд смертельно травмировал велосипедиста на железнодорожном мосту. 

10 апреля, в Новоукраинке Кировоградской автомобиль въехал в локомотив. Водитель погиб на месте происшествия.

Напомним, в конце марта на Харьковщине пенсионерка бросилась под пассажирский поезд. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь