В ОБСЕ зафиксировали почти 700 взрывов возле ДАП

В ОБСЕ зафиксировали почти 700 взрывов возле ДАП
00:07 Вт, 5 Май 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:По данным наблюдателей, режим тишины особенно сильно нарушается возле Донецкого аэропорта и Широкино.

Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировали ухудшение ситуации в зоне АТО течение прошлых выходных. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на "5 канал". По данным наблюдателей, режим тишины особенно сильно нарушается возле Донецкого аэропорта и Широкино.

В очередном отчете ОБСЕ говорится, что в субботу возле аэропорта зафиксировали почти 700 взрывов: применялись тяжелые минометы и пулеметы, артиллерия и танки. А вблизи Широкино в машину ОБСЕ попала пуля. И это не единичный случай. В Песках и Авдеевке возле мониторинговой группы разрывались снаряды.

Как ранее сообщалось, в воскресенье председатель ОБСЕ, сербский министр иностранных дел Ивица Дачич, осудил нарушение режима прекращения огня вдоль линии разграничения на Востоке Украины. В Организации также обеспокоены интенсивными боями у Донецка и Широкино.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь