Вверх
Мобильная версия

У отношений Украины и Азербайджана есть значительный потенциал

Константин Грищенко
16:58 Вт, 29 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Константин Грищенко принял Посла Азербайджанской Республики Ейнуллу Мадатли.

Вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко принял Посла Азербайджанской Республики Ейнуллу Мадатли. Во время встречи в частности было отмечено, что отношения Украины и Азербайджана имеют значительный потенциал. Об этом сообщили в пресс-службе чиновника.

Собеседники обсудили актуальные вопросы торгово-экономического взаимодействия между 2-мя странами и отметили важную роль Совместной межправительственной украинском-азербайджанской комиссии по вопросам экономического сотрудничества. В связи с этим было решено безотлагательно проработать вопрос проведения очередного заседания Комиссии в ближайшее время в Киеве.

"Двухсторонняя комиссия является очень важным инструментом двухстороннего взаимодействия и я убежден, что под вашим руководством она будет эффективно работать в интересах наших стран", - отметил Посол Мадатли.

Грищенко отметил особый характер отношений Украины с Азербайджаном. Он также выразил убеждение, что наши двухсторонние отношения, в частности в экономической сфере, отмечаются очень положительной динамикой, но все еще имеют значительный потенциал, который должен быть реализован совместными усилиями.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара