Вверх
Мобильная версия

Азаров: Правительство осуждает блокирование Верховной Рады

Премьер-министр Украины Николай Азаров
10:58 Ср, 6 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Оппозиция блокированием Верховной Рады не дает работать Правительству.

Об этом сказал на заседании Правительства Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Премьер подчеркнул, что прошло уже 3 месяца с тех пор, как начал работу новый состав Верховной Рады Украины. И к сожалению, по его словам, законодательная работа в государстве заблокирована оппозицией.

"Мало того, что за все время оппозиция не предложила никаких актуальных для развития страны решений, даже на выполнение собственных предвыборных обещаний, оппозиция еще не дает работать всему законодательному органу", - подчеркнул он.

Более того, по словам Н. Азарова, представители оппозиции пытались сорвать заседание Правительства, на котором рассматривались судьбоносные вопросы активизации отечественной экономики.

"И где же те предложения, с которыми они якобы пришли в Правительство? Где их взгляд на противодействие кризису? Нет ничего. Оппозиция использует любой повод для того, чтобы заблокировать конструктивную работу власти", - отметил Премьер-министр.

Н. Азаров отметил, что наши граждане должны осознать, что оппозиция действует по принципу: чем хуже, тем лучше. И хуже от этого, сказал Премьер, становится именно гражданам Украины, ведь сегодня каждый день на счету.

"Правительство решительно осуждает блокирование работы Верховной Рады. В то же время, мы готовы к конструктивной работе и дальше будем настаивать на решении действительно актуальных и важных для благосостояния наших сограждан проблем", - подчеркнул он.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли