Занимаем места в очереди: Мендель после выхода книги задумала собрать автограф-сессию

Занимаем места в очереди: Мендель после выхода книги задумала собрать автограф-сессию
Обновлено 10:30 Вт, 20 Июль 2021 Телеграф

Бывшая пресс-секретарь украинского лидера Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая после своего ухода с должности написала книгу "Каждый из нас - президент", задумала собственную автограф-сессию.

Книга поступила в продажу только 11 июля, однако Мендель уже не терпится пообщаться с читателями.

"Действительно думаю об автограф-сессии в августе. Вы уже сможете поделиться вашими мыслями - а я так жду фидбэк!!!" - написала Юлия Мендель на своей странице в "Фейсбуке".

Некоторые подписчики в комментариях хейтят девушку и с иронией пишут, что занимают места в очереди. Впрочем, другие хвалят и автора, и книгу, предлагая увеличить тираж.

Как ранее сообщал "Телеграф", Мендель пробовала себя в роли ведущей телепрограммы "Взгляд с Банковой" на канале "ДОМ". Впрочем, первый выпуск попал под шквал критики от пользователей сети. 

После увольнения с должности спикера Зеленского, Мендель написала книгу "Каждый из нас - президент".  Однако первые обнародованные фрагменты книги тоже были прохладно встречены аудиторией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь