Тимошенко призвала людей к мирной акции в Межигорье

Автор
1
Тимошенко призвала людей к мирной акции в Межигорье

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала граждан Украины "мирно прийти в гости к Януковичу в Межигорье".

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала граждан Украины "мирно прийти в гости к Януковичу в Межигорье". Оппозиционный политик, которая находится в тюрьме, считает, что протестанты, придя в Межигорье, добьются досрочных выборов Президента. 

Тимошенко, находящаяся в Харькове, таким образом, обратилась к украинцам, призвав граждан мирно потребовать Виктора Януковича назначить досрочные президентские выборы. "Вы обязаны мирно прийти в гости к Виктору Януковичу в Межигорье. Если он не идет к вам на встречу - вы обязаны заставить его вас услышать, вы обязаны заставить его назначить Правительство и Центральную избирательную комиссию, которым вы все доверяете, и добиться досрочных выборов Президента, на что вы имеете полное право", - заявила Тимошенко в своем обращении к гражданам Украины. Это заявление экс-премьера зачитал сегодня, 25 декабря, Сергей Власенко в пресс-центре Штаба национального сопротивления. 

Экс-премьер выразила возмущение "зверской жестокостью", с которой избивали журналистку Татьяну Чорновил. По словам Тимошенко, ответственность за преступление лежит лично на Президенте Украины.

[news id="984812"]