Никитюк, Кароль, Могилевская: самые завидные холостячки Украины (фото)

Автор
4453
Никитюк, Кароль, Могилевская: самые завидные холостячки Украины (фото)

"Телеграф" расскажет о самых успешных украинских женщинах, которые умеют наслаждаться жизнью без второй половинки.

На канале СТБ большую популярность приобрело реалити-шоу "Холостячка", где за сердце украинской актрисы Ксении Мишиной борются красавцы-мужчины. Из 16 претендентов в финал прошли всего двое кандидатов - это комик Александр Эллерт и бизнесмен Алексей Тригубенко.

Последний выпуск состоится в пятницу, 18 декабря, а пока "Телеграф" рассказывает о самых известных украинских холостячках, которые не перестают искать свою любовь.

Тина Кароль

Украинская певица с 2008 года состояла в браке с продюсером Евгением Огиром, но в 2013 году мужчина скончался от рака. С тех пор в серьезных отношениях певица замечена не была. От Евгения Огира она воспитывает 10-летнего сына Вениамина, и сейчас занимается исключительно музыкальной карьерой.

Леся Никитюк

Веселая ведущая Леся Никитюк тоже до сих пор не была замужем. Девушка тщательно скрывает свою личную жизнь.

Наталья Могилевская

Певица была замужем дважды. Первый раз Наталия Могилевская вышла замуж в 2004 году за бизнесмена Дмитрия Чалого. Со вторым супругом Егором Долининым, тоже крупным предпринимателем, вокалистка прожила пять лет. Могилевская не скрывает, что ей сложно было пережить последнее расставание. И вернуться в музыкальный строй для нее - большой шаг вперед. После этого она сообщила, что готова на новые отношения и открыта к тому, чтоб создать семью.

Злата Огневич

Личную жизнь талантливая певица тщательно скрывает, однако известно, что в 2016 году Злата рассталась с возлюбленным, участником АТО. Спустя время певица начала новые отношения, но до брака дело так и не дошло.

TAYANNA

В прошлом популярная исполнительница была замужем и в 2013 году даже родила сына Даниэля. Также состояла в отношениях с продюсером Дмитрием Климашенко.

Александра Зарицкая

Участвуя в проекте "Х-Фактор", Александра встречалась с другим участником шоу Мишей Панчишиным, но позже пара решила остаться друзьями. Мужа и детей у девушки нет.

Виктория Смеюха

Одна из участниц группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха тоже одинока. В данный момент она не состоит в отношениях. Но признается журналистам, что готова создать семью.

Евгения Власова

Певица, дважды поборовшая онкологию, пока так и не нашла настоящую любовь. В 2000 году она вышла замуж за продюсера Дмитрия Костюка, от которого родила дочь Нину, а через год они расстались. Спустя время певица начала встречаться с Сергеем Ларкиным, но пара не выдержала испытания онкологией. Сейчас Евгения занимается сольной карьерой, а болезнь победила.

Мишель Андраде

Украино-боливийская артистка пять лет встречалась с участником "Х-фактора" Никитой Ломакиным. Поговаривают, что причиной разрыва стала постоянная ревность со стороны Мишель.

Алина Гросу

На протяжении 4 лет певица не афишировала свои отношения с бизнесменом Александром Комковым. Летом 2019 года Гросу и Комков сыграли свадьбу, но через полгода развелись.

Читайте также: