Бабушка Ким Кардашьян дала первое интервью после помилования

Бабушка Ким Кардашьян дала первое интервью после помилования
13:25 Пт, 15 Июнь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ким Кардашян добилась в президента Дональда Трампа помилования пожизненно-заключенной бабушки-наркоконтрабандистки Элис Джонсон.

После трогательного момента освобождения Элис из тюрьмы, Ким и она уже умерили свои эмоции и дали откровенное интервью на одном из американских каналов Today. Разговор состоялся в доме Элис, куда с роскошным кортежом приехала Ким.

Ким Кардашян рассказала, что первое ее упоминание о 62-летнеей заключенной появилась в ее Twitter еще осенью прошлого года. Тогда же она впервые позвонила Иванке Трамп, дочери Дональда Трампа, чтобы начать с ней процесс переговоров.

"Телефонный звонок Элис навсегда останется самым лучшим воспоминанием для меня. Сказать ей эту новость, услышать ее крики и плакать вместе – это момент, который я никогда не забуду", – прокомментировала Ким Кардашян.

В свою очередь счастлива 62-летняя женщина призналась, что никогда не знала Ким: "Я не знала ее имени, я не знала Ким", но добавила, что была невероятно благодарна за такую милость от нее.

"Я люблю эту женщину", – сказала Кардашян в адрес Джонсон. "Мне нравится эта леди", - добавила Джонсон в ответ, когда они обнялись.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь