Американского актера Джеймса Франко обвинили в жестком обращении

Американского актера Джеймса Франко обвинили в жестком обращении
12:58 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф beztabu.net

Новости шоу бизнеса: 39-летняя Бизи Филиппс выступила против своего коллеги 40-летнего Джеймса Франко, обвинив его в применении силы по отношению к ней.

На 40-летнего американского актера, звезду фильма "Почему он?", Джеймса Франко пожаловалась его коллега по съемочной площадке 39-летняя Бизи Филиппс. Актеры вместе снимались в сериале "Хулиганы и ботаны", именно во время съемок этой ленты и произошел инцидент.

Бизи Филиппс ("Красотка на всю голову", "Обещать - не значит жениться") выпустила мемуары, в которых рассказала о личных историях, в том числе, и о съемках сериала "Хулиганы и ботаны". По словам актрисы, Франко жестоко с ней обращался на съемочной площадке.

"Это было похоже на то, что за лето он прочитал "Беспечного ездока", "Бешеного быка" или что-то в этом роде и решил, что единственный способ добиться того, чтобы его воспринимали всерьез, - это быть чертовым мучителем", - начала свой рассказ звезда.

Во время съмок одного из эпизодов Бизи должна была ударить Франко, а затем начать говорить по сценарию. Джеймс также должен был сказать свою реплику, однако тот решил импровизировать и идти не по сценарию.

"Когда мы снимали один из эпизодов, режиссер попросил меня ударить Джеймса в грудь, когда мы бежали за машиной, а затем произнести свою реплику. Но Джеймс не ответил то, что следовало сказать по сценарию. Вместо этого он схватил меня за руки и закричал в лицо: "Никогда больше не прикасайся ко мне!" А затем он бросил меня на землю", - призналась Бизи.

Хотя актриса и была разочарована тем, что Франко так и не наказали, на следующий день актер все же извинился перед Филлипс и о произошедшем решили больше не вспоминать. "Джеймс - чертова кинозвезда. Да, он ужасно обращался со мной. Но он чертовски красив и очарователен", - подытожила Бизи.

Стоит отметить, что еще в начале года Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах сразу 5 женщин. Несмотря на то, что Джеймс все эти обвинения отрицал, это, по сообщениям СМИ, стало едва ли не главной причиной того, что он не попал в список номинантов на премию "Оскар".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь