Ким Кардашьян просит президента США освободить рэпера A$AP Rocky из тюрьмы

Ким Кардашьян просит президента США освободить рэпера A$AP Rocky из тюрьмы
18:04 Пт, 19 Июль 2019 Телеграф zn.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Певец должен был выступить на музыкальном фестивале Atlas Weekend.

Выступление пришлось отменить из-за ареста рэпера в Стокгольме.

Модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян поблагодарила президента США Дональда Трампа, государственного секретаря Майка Помпео и советника Белого дома Джареда Кушнера за помощь в освобождении рэпера A$AP Rocky из шведской тюрьмы. Об этом пишет The Hill.

"Спасибо Дональду Трампу, Майклу Помпео, Джареду Кушнеру и всем, кто приложил усилия к быстрому освобождению Рокки и его двух друзей. Ваша преданность реформе правосудия очень ценна", - написала Кардашьян в Twitter.

Шведская полиция арестовала A$AP Rocky 5 июля после того, как в сети появилось видео, на котором он хватает мужчину и подбрасывает его.

Ирина Шейк и Брэдли Купер решили вопрос опеки над двухлетней дочерью

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

SO A FEW DRUG ADDICTS ARE NOT MY FANS , WE DONT KNOW THESE GUYS AND WE DIDNT WANT TROUBLE , THEY FOLLOWED US FOR 4 BLOCKS , AND THEY WERE SLAPPING GIRLS BUTTS WHO PASSED , GIVE ME A BREAK

Публикация от PRETTY FLACKO (@asaprocky)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PRETTY FLACKO (@asaprocky)

После появления ролик рэпер опубликовал у себя в Instagram другое видео с комментарием "несколько наркоманов, которые не являются моими фанатами и которых мы не знаем, преследовали нас четыре квартала и ударяли проходивших девушек по ягодицам, мы не хотели неприятностей". На видео заметно, что рэпер и его охранник несколько раз просили мужчин оставить их в покое и уверяли, что не хотят драться.

В связи с арестом A$AP Rocky организаторы музыкального фестиваля Atlas Weekend искали замену рэперу. Его заменил американский рэпер A$AP Ferg.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь