За права женщин: Меган Маркл встретилась с активистками Кейптауна (Фото)

Автор
2
За права женщин: Меган Маркл встретилась с активистками Кейптауна (Фото)

На завтраке "Women in Public Service" герцогиня Сассекская обсудила проблемы равенства полов.

Одна из ярких представительниц королевской семьи Великобритании старается все больше посвящать свое время благотворительным целям.

Напомним, что 23 сентября Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Кейптаун. В этот раз супруги прибыли в Африку со своим маленьким сыном, принцем Арчи, который, кстати, уже успел обзавестись новым именем, которым местные жители наградили своего гостя.

За это время герцогиня Сассекская успела посетить самую старейшую мечеть в Африке, рассекретить домашнее прозвище малыша Арчи, а также посетить импровизированный мемориал в знак памяти убитой студентки Уинене Мрветьяна, которая погибла несколько недель назад.

В этот раз Меган Маркл посетила частный завтрак "Women in Public Service", на котором также присутствовали кейптаунские активистки, занимающиеся вопросами политики, образования, здравоохранения. Главной темой мероприятия стало обсуждение проблем неравенства полов, а также борьбы за права женщин во всем мире.

По стопам принцессы Дианы: принц Гарри расчищает минные поля в Анголе

После завтрака, супруга принца Гарри поделилась своими впечатлениями относительно всех волнующих вопросов жителей ЮАР: "Сидя рядом с участницами завтрака, мне стало совершенно понятно: недостаточно просто надеяться на лучшее будущее. Единственный путь вперед - это "надежда в действии"." Я горю желанием провести следующие несколько дней в Южной Африке, продолжая учиться, слушать и впитывать устойчивость и оптимизм, которые я почувствовала здесь".