Еще пол года: Михаилу Ефремову продлен домашний арест

Еще пол года: Михаилу Ефремову продлен домашний арест
20:21 Чт, 30 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter.com
В четверг, 30 июля, актеру Михаилу Ефремову продлили домашний арест до 22 января 2021 года.

Прокурор в Пресненском суде Москвы попросил продлить срок домашнего ареста актеру Михаилу Ефремову, пишут росСМИ.

По итогам предварительного слушания суд продлил актеру Михаилу Ефремову, проходящему по делу о смертельном ДТП в состоянии опьянения, домашний арест еще на пол года, то есть до 22 января следующего года.

5 августа суд приступит к рассмотрению по существу уголовного дела.

ДТП с Ефремовым: обнаружен еще один пострадавший

Напомним, что Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Как сообщалось ранее, 8 июня известный российский актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Актер на большой скорости выехал на встречную полосу, проехав двойную сплошную и врезался в грузовой автомобиль. Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель умер.

"Хотел выручить друга": адвокат Ефремова рассказал, почему пьяный актер сел за руль

А недавно появилась информация о том, что адвокат российского актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП, Эльман Пашаев сообщил, что родственники погибшего Захарова хотят взыскать со звезды 40 миллионов рублей, что составляет более 15 миллионов гривень.

Также, 3 июля стало известно о том, что адвокат актера Эльман Пашаев рассказал журналистам, что Михаил Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь