Звезда "Холостячки" задобрил подарками детей скандальной блогерши Софии Стужук

Автор
3809
Звезда "Холостячки" задобрил подарками детей скандальной блогерши Софии Стужук

Скандальная блогер София Стужук сблизилась с одним из участников реалити-шоу “Холостячка” Андреем Шатырко.

Имя Софии Стужук в последнее время все чаще на слуху. Скандальная блогерша "засветилась" на всю страну своими заявлениями о поедании плаценты и домашних родах.

22 февраля дочери Софии Лоле исполнилось 3 года. Отметить день рождение малышки Стужук и дети отправились в теплый Дубай. Яркими снимками блогер поделилась на своей странице в Инстаграме.

А 28 февраля София удивила своих подписчиков совместными снимками с одним из участников романтического реалити-шоу "Холостячка" Андреем Шатырко. В частности, Андрей прислал кучу подарков ее детям. Видео с распаковкой малышами подарков поделилась Стужук у себя в Инстаграм-сторис.

"Пойду ладан пососу": Маша Ефросинина рассказала о методах лечения Софии Стужук 

Также в сторис обоих можно увидеть намеки на то, что между Шатырко и Стужук нечто больше, чем просто дружба. На странице в Инстаграм Андрей сообщил своим подписчикам, что влюблен.

Напомним, что 16 октября 2020 года от коронавируса скончался муж Софии Стужук - Дмитрий, с которым блогер находилась в процессе развода. Пара до последнего не верила в коронавирус, о чем открыто писала у себя на страницах в соцсетях. Однако, если после позитивного теста Дмитрий "признал", что таки ковид реален, то София спустя почти месяц после смерти мужа, заявила, что умер он не от коронавируса.