Недавно ставшая мамой Василиса Фролова заговорила о новой беременности

Автор
3208
Недавно ставшая мамой Василиса Фролова заговорила о новой беременности

Василиса Фролова рассказала о своих впечатлениях о частной клинике, где родила сына Родиона.

Украинская телеведущая Василиса Фролова, которая впервые стала мамой 7 марта, поделилась своими впечатлениями о пребывании в родильном доме ADONIS, а также показала новое фото сына Родиона.

43-летняя ведущая оценила обслуживание частной клиники на странице в Инстаграме.

Полякова рассказала о своем муже: "Научил меня радоваться"

"Трезво оценить ситуацию могут только врачи. И тут их, слава Богу, предостаточно. Я не сразу сообразила, зачем к нам в палату наведывается такое количество делегаций. Специалисты сменяют один другого так органично, что я не успеваю отсечь, кому что говорила. От всего этого потока разных людей, которым приходилось отвечать на самые интимные вопросы голова шла кругом. Но потом понимаешь, насколько отлажен механизм их коллективной работы", - поделилась Фролова.

Молодой маме настолько понравился сервис, что теперь она начала задумываться о второй беременности: "Персонал мастерски приумножил мое счастье так, что теперь остается обещать приехать сюда еще. Спасибо".

Василиса Фролова родила сына: кто отец ребенка

Напомним, что о беременности телеведущей стало известно в ноябре 2020 года. Когда Фролова подхватила COVID-19, ей отказали в консультации в государственной больнице и ей пришлось обращаться в частную клинику.