Василиса Фролова стала мамой и поделилась впечатлениями от родов (фото)

Автор
9779
Василиса Фролова стала мамой и поделилась впечатлениями от родов (фото)

43-летняя Василиса Фролова родила первенца и обнародовала его имя.

43-летняя украинская телеведущая Василиса Фролова, которая переболела коронавирусом во время беременности, родила первенца - мальчика, которого назвала Родионом.

Радостной новостью звезда поделилась в понедельник, 8 марта, но известно, что роды прошли еще 7 числа. Фролова поделилась первыми фото на своих страницах в социальных сетях.

Девочка или мальчик: Анатолий Анатолич рассекретил пол будущего ребенка (фото, видео)

"Это первая фотография с сыном в галерее моего телефона. Их в сутки уже несколько сотен. Есть лучше, но это реально первая настоящая! Уровень окситоцина зашкаливает, я еще в других измерениях, но за час до этого я ехала в роддом и рыдала...", - написала Василиса в Инстаграме.

Кроме этого, Фролова поблагодарила врачей, которые помогали ей в первых в своей жизни родах: "Конечно, я нахожусь сейчас в космосе, но сюда я попала благодаря людям, которые полностью преданы своему делу".

Меган Маркл назвала пол будущего ребенка

Также телеведущая опубликовала еще одно фото с новорожденным у себя на Facebook, отметив при этом телепродюсера Дмитрия Котеленца, который, возможно, и является отцом ребенка.

Читайте также: Довольно известная личность: беременная Василиса Фролова рассказала, кто отец ее будущего ребенка

Для Дмитрия это уже третий ребенок - от бывшей супруги у него есть сын Матвей и дочь Соня.

Напомним, что о беременности телеведущей стало известно в ноябре прошлого года. Когда Василиса Фролова подхватила COVID-19, ей отказали в консультации в государственной больнице и ей пришлось обращаться в частную клинику.