Киркоров прокомментировал свое "возвращение" в Украину: "Вы протянули России соломинку дружбы"

Киркоров прокомментировал свое "возвращение" в Украину: "Вы протянули России соломинку дружбы"
19:09 Пн, 28 Июнь 2021 Телеграф Фото: twitter

54-летний российский эстрадный певец и актер Филипп Киркоров, которого ранее исключили из "черного списка" Минкульта, отреагировал на новое решение СБУ. 

На своей странице в Инстаграм "король российской поп-сцены" записал новое видеообращение, в котором отметил, что очень рад, что справедливость восторжествовала, и теперь его украинские поклонники смогут спокойно слушать и смотреть его клипы по телевидению. Более того, он очень хочет приехать с концертом в Украину.

Также, артист отметил, что этим решением "Украина протянула России соломинку дружбы", что зарождает надежда на то, что ситуация между странами улучшится. 

"Я отправляю каждому поклоннику из Украины частичку своей души и сердца! Меня переполняет чувство гордости и радости, спасибо, что вы есть у меня, случилось немыслимое…" - пишет Киркоров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Стоит отметить, что комментарии к посту ограничил.

"Ведь это друзья Зеленского": сеть кипит из-за решения СБУ по Киркорову

Напомним, что российский эстрадный певец Филипп Киркоров был внесен в "черный список" по приказу Министерства культуры Украины еще 22 июня. После этого артист заявил, что гордится тем, что он попал в этот список.

Однако 27 июня Киркоров "исчез" из списка лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, по причине наличия судебных прецедентов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь