Ставшая мамой Диана Пожарская впервые показала "беременное" фото: "Лучшее приключение в жизни"

Ставшая мамой Диана Пожарская впервые показала "беременное" фото: "Лучшее приключение в жизни"

29-летняя российская актриса Диана Пожарская, наиболее известна по исполнению роли в сериале "Отель Элеон", впервые стала мамой 26 июня этого года. Девушка родила мальчика от внука легендарного российского актера Олега Янковского - Ивана. Сына назвали в честь дедушки.

До того, как сообщит эту новость, актриса нигде не комментировала свою беременность и не публиковала фото, когда уже была в положении. Теперь Диана сделала исключение.

В воскресенье, 4 июля, Пожарская разместила пост в Инстаграме, к которому прикрепила фото с животом, сделанное еще до родов.

Уходят миллионы: раскрыты новые детали госпитализации певицы МакSим

"it was the best adventure of my life ("Это было лучшее приключение в моей жизни" - ред.)", - подписала снимок актриса.

Как сообщает "Дни.ру", на днях Диана Пожарская и Иван Янковский тайно поженились. О романе пары стало известно еще в прошлом году.

Ранее "Телеграф" сообщал, что вскоре родителями станут также украинская певица MamaRika и капитан команды КВН "Одесские Мансы" Сергей Середа. В интервью Кате Осадчей они раскрыли пол будущего ребенка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь