Хотели спасти племянницу: аферисты обманули родителей братьев Меладзе на крупную сумму

Хотели спасти племянницу: аферисты обманули родителей братьев Меладзе на крупную сумму

Пока российский певец Валерий Меладзе выступал на популярном фестивале Atlas Weekend-2021, несмотря на возмущение многих украинцев, его родители отдали телефонным мошенникам 300 тысяч рублей, а это более чем 110 тысяч гривен. А все ради того, чтобы просто спасти свою племянницу, якобы устроившую ДТП с пострадавшим.

Как пишет Telegram-канал Baza, в четверг, 8 июля, Шоту и Нелли Меладзе позвонила незнакомая девушка и представилась племянницей. Она рассказала, что попала в аварию и теперь ей грозит серьезный срок. А чтобы не сесть в тюрьму, нужно заплатить 300 тысяч рублей "полицейскому".

Родители Валерия и Константина Меладзе, ничего не заподозрив, положили крупную сумму денег в постельное белье с полотенцами и передали неизвестному мужчине, который вскоре подъехал к их дому.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Valery Meladze (@meladzevalerian)

"Легко отделался": суд вынес приговор стримеру, избившему девушку в прямом эфире

После передачи налички пожилые люди перезвонили племяннице, но та сказала, что с ней ничего подобного не происходило. Полиция уже возбудила уголовное дело.

Напомним, что в апреле Валерий Меладзе снова стал отцом. Экс-участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева родила супругу девочку. Стоит добавить, что для 56-летнего российского артиста это уже шестой ребенок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь